São Paulo joga fácil e passa pelo Penapolense no interior

Michel Bastos, Reinaldo e Luis Fabiano marcaram os gols do triunfo tricolor pelo Paulistão

Michel Bastos abriu o placar para o São Paulo no interior
Michel Bastos abriu o placar para o São Paulo no interior Michel Bastos abriu o placar para o São Paulo no interior

O São Paulo estreou com o pé direito no Campeonato Paulista neste domingo (1°), ao bater o Penapolense por 3 a 1 fora de casa.

Os gols do triunfo tricolor foram marcados por Michel Bastos, Luis Fabiano e Reinaldo. Crislan descontou para os donos da casa.

Michel Bastos, que assumiu definitivamente o lugar de Kaká no meio-campo titular da equipe, aproveitou bom passe de Alan Kardec para abrir o placar logo aos 13 minutos de jogo, com um chute forte, rasteiro, de fora da área.

Classificação e próximos jogos

No segundo tempo o São Paulo também voltou ligado, e Luis Fabiano, logo no início, chutou de canhota para marcar o segundo gol.

Crislan ainda descontou para o Penapolense, que esboçou uma pressão em busca do empate, mas não fez o suficiente para impedir a conquista dos três pontos do Tricolor, e ainda levou o terceiro no finzinho, com Reinaldo e uma colaboração da zaga.