Romarinho marca e dá vitória ao time da casa no Mundial de Clubes

Al-Jazira, que está no caminho do Real Madrid na semifinal, venceu por 1 a 0

Futebol|André Avelar, do R7

Romarinho deu trabalho para defesa do Auckland
Romarinho deu trabalho para defesa do Auckland Romarinho deu trabalho para defesa do Auckland

Grande conhecido da torcida do Corinthians, Romarinho voltou a brilhar nesta quarta-feira (6), na abertura do Mundial de Clubes. Hoje com a camisa do Al-Jazira, o atacante garantiu a vitória para o time da casa, nos Emirados Árabes Unidos, no 1 a 0 sobre o Auckland City.

O resultado levou a equipe às quartas de final da competição. Agora, a equipe enfrentará o Urawa Red Diamond, do Japão. O vencedor do duelo medirá forças com o Real Madrid, já na semifinal da competição.

O gol de Romarinho saiu aos 37 minutos do primeiro tempo. No momento de maior pressão do adversário, o brasileiro pegou a bola na linha lateral e procurou seus companheiros para a tabela. A bola sobrou na entrada da área, e o próprio Romarinho chutou firme para garantir a vitória.

Até mesmo o Corinthians entrou na brincadeira espalhada pelas redes sociais e mandou uma mensagem de apoio ao jogador que foi um dos heróis da Libertadores:

“Olha o Romarinhoooooo de novo!”, escreveu o clube.