Neymar marca e Barça fica no empate no primeiro jogo da final da Supercopa

Duelo contra o Atlético de Madri, no Vicente Calderón, terminou em 1 a 1

Neymar marcou o seu primeiro gol em jogos oficiais pelo Barça
Neymar marcou o seu primeiro gol em jogos oficiais pelo Barça Neymar marcou o seu primeiro gol em jogos oficiais pelo Barça (JAVIER SORIANO/AFP)

O jogo de ida da final da Supercopa da Espanha, disputada entre Barcelona e Atlético de Madri, aconteceu nesta quarta-feira (21) e terminou empatado em 1 a 1, com direito a gol de Neymar para o time espanhol, o gol do time de Madri foi do atacante David Villa, que chegou ao clube recentemente. Esta é a primeira final de título oficial do Barcelona e de Neymar no ano.

Quem saiu na frente foi o Atlético de Madri, com o atacante David Villa, que marcou um belo gol contra o seu ex-clube.

O empate veio na segunda etapa da partida. O tento marcado por Neymar, que entrou no lugar de Pedro, aos 13 minutos da segunda etapa, foi marcado de cabeça. A partida de volta acontece na próxima quarta-feira (28) no estádio Camp Nou, casa do Barcelona.