Lucas e Marquinhos fazem os gols da vitória do PSG sobre o Caen

Time dos brasileiros venceu por 2 a 0 jogando na casa do adversário

Lucas dá uma cambalhota para comemorar seu gol
Lucas dá uma cambalhota para comemorar seu gol Lucas dá uma cambalhota para comemorar seu gol

No fim da tarde desta quarta-feira, o Caen foi derrotado em casa pelo Paris Saint-Germain por 2 a 0, encerrando a sétima rodada do Campeonato Francês. Somada aos outros resultados da rodada, a vitória coloca o PSG na vice-liderança da Ligue 1, com 13 pontos – três a menos que o líder Olympique de Marselha. Já o Caen caiu quatro posições e aparece em 14º com sete pontos.

Dunga faz críticas a Ganso e abre as portas da seleção a Kaká

O jogo - O Paris entrou desfalcado para a partida no Michel d’Ornano, sem o capitão Thiago Silva e o craque Ibrahimovic, lesionados, e Verratti, suspenso. Logo aos cinco minutos, o time de Laurent Blanc levou perigo com Cavani. O holandês Van der Wiel fez boa jogada pelo lado direito e cruzou para o uruguaio, que cabeceou nas mãos do goleiro Vercoutre.

Aos oito minutos, mais um desfalque para o PSG. O atacante Lavezzi levou a mão à coxa direita, aparentando lesão muscular e forçando o Paris SG a efetuar a primeira substituição logo cedo: o argentino saiu para a entrada de Bahebeck, também atacante.