Inter bate o Bahia, vence a primeira fora de casa e dorme na vice-liderança do Brasileirão

Em jogo sem emoção, gaúchos aproveitam falha do goleiro rival para ganhar por 1 a 0

Se a Fonte Nova foi o palco dos melhores jogos da Copa, o mesmo não se pode dizer das partidas que a arena tem sediado no Brasileirão. Em mais um jogo tecnicamente fraco, o Bahia perdeu em casa, por 1 a 0, diante do Internacional, na noite deste sábado (26).

Classificação e jogos

O lateral direito Wellington Silva marcou o único gol do jogo, aos 22 minutos do segundo tempo, após falha do goleiro Marcelo Lomba.

Com a vitória, a equipe gaúcha chega ao segundo lugar no Campeonato Brasileiro, com 22 pontos, seis a menos que o líder Cruzeiro, que também venceu neste sábado. Já o Bahia permanece na zona de rebaixamento, em 17º, com apenas nove pontos, e ainda pode ser ultrapassado por Flamengo e Coritiba, que entram em campo neste domingo (27).

Na próxima rodada, o Internacional recebe o Santos no Beira-Rio, enquanto o Bahia tenta se recuperar diante do Palmeiras, em São Paulo.