Fora de casa, Palmeiras vence e garante classificação para as quartas do Paulistão

Equipe comandada pelo técnico Cuca superou o Mogi Mirim ao vencer por 2 a 1

Alecsandro marcou o primeiro gol do Palmeiras contra o Mogi
Alecsandro marcou o primeiro gol do Palmeiras contra o Mogi Alecsandro marcou o primeiro gol do Palmeiras contra o Mogi

O Palmeiras venceu o seu último compromisso na primeira fase do Paulistão e garantiu a sua classificação para as quartas de final da competição. Jogando fora de casa, o Verdão encarou o Mogi Mirim e venceu por 2 a 1.

A equipe comandada pelo técnico Cuca saiu na frente com o atacante Alecsandro. Lulinha, ex-Corinthians, empatou de pênalti, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Lucas Barrios saiu do banco de reservas para garantir o triunfo alviverde.

Com a vitória o Palmeiras se garante na próxima fase e com o direito de ser o mandante nas quartas de final, enquanto que o Mogi Mirim se despede da competição rebaixado para a Série A2.

O próximo compromisso do Palmeiras será na quinta-feira diante do River Plate-URU, pela Copa Libertadores. Já o Mogi Mirim terá pela frente pouco mais de um mês para se preparar para a disputa da Série C do Campeonato Brasileiro.