Coritiba surpreende e bate o Grêmio no fim

Veterano Alex fez o gol que deu a vitória por 3 a 2 para os visitantes neste domingo (27)

Grêmio e Coritiba fizeram um jogo eletrizante em Porto Alegre
Grêmio e Coritiba fizeram um jogo eletrizante em Porto Alegre Grêmio e Coritiba fizeram um jogo eletrizante em Porto Alegre

Em uma partida cheia de alternativas, o Coritiba surpreendeu o Grêmio e venceu o Tricolor Gaúcho por 3 a 2, neste domingo, na Arena. Os centroavantes Zé Love e Barcos deixaram o jejum para trás e marcaram dois gols cada, mas foi Alex, no último lance da partida, que deu ao Coxa a vitória, que irritou a torcida gremista em Porto Alegre.

Classificação e jogos

O Grêmio não conseguiu se impor no primeiro tempo. Pressionou nos primeiros minutos, mas logo começou a errar passes e ceder campo para o Coritiba criar perigo em mais de uma oportunidade, frustrando seu torcedor. O segundo tempo foi bem mais movimentado: o Coxa abriu o placar cedo, o Grêmio chegou à virada, mas cedeu o empate numa bola parada. A equipe gaúcha tentou a pressão em busca do terceiro gol, mas numa desatenção, tomou o terceiro, no último lance do jogo.

O Tricolor Gaúcho, que com a derrota cai para o 10º lugar, com 19 pontos, volta a campo no próximo sábado, contra o Vitória, em Salvador. Já o Coxa, 17º, com 10 pontos, receberá o Corinthians, no domingo.