Corinthians goleia o Atlético-PR no Sul e põe a mão na taça

Vitória impede aproximação do Atlético-MG e aumenta confiança pelo título brasileiro

Renato Augusto comemora o primeiro gol do Corinthians
Renato Augusto comemora o primeiro gol do Corinthians Renato Augusto comemora o primeiro gol do Corinthians

O título do Campeonato Brasileiro de 2015 está cada vez mais próximo do Corinthians. Neste domingo (18), o time entrou em campo para encarar o Atlético-PR na Arena da Baixada e, com gos de Renato Augusto (2) e Vagner Love (2), venceu por 4 a 1.

O resultado, na pior das hipóteses, manterá a diferença para o Atlético-MG, segundo colocado, e que só joga mais tarde diante do Sport, em cinco pontos. Caso o Galo tropece, o Timão pode terminar o fim de semana oito pontos disparado na liderança.

Renato Augusto, mais uma vez, foi o homem do jogo e desequilibrou a partida. Além de marcar o primeiro gol, de cabeça, e o terceiro, o camisa 8 também fez um lançamento precioso para Vagner Love balançar as redes e sacramentar a vitória ainda no primeiro tempo.

Classificação e próximos jogos

O Atlético-PR bem que tentou reagir na etapa final e chegou a marcar um gol com Bruno Mota, mas ficou nisso. Vagner Love, mais uma vez marcou, chegou aos 10 gols na competição e decretou o placar final: 4 a 1.

O próximo compromisso corintiano é no domingo que vem (25) diante do Flamengo, no Itaquerão. O Atlético-PR, por sua vez, terá pela frente o Fluminense, um dia antes, no Maracanã.