Com gol de Messi, Barcelona vence Atlético de Bilbao e segue invicto

Além do argentino, Pedro Alcácer fez o outro gol do time catalão, que segue sem derrotas no Campeonato Espanhol e é o líder com 75 pontos

Futebol|Carla Canteras, do R7

Messi faz mais um gol e segue artilheiro do Espanhol com 26 gols
Messi faz mais um gol e segue artilheiro do Espanhol com 26 gols Messi faz mais um gol e segue artilheiro do Espanhol com 26 gols

O Barcelona venceu mais uma no Campeonato Espanhol e segue líder e invicto na temporada 2017/2018. Neste domingo (18), o time de Phillipe Coutinho venceu do Atlético de Bilbao, por 2 a 0, em casa, no Estádio Camp Nou.

No primeiro tempo, o Barcelona dominou completamente a partida. Logo aos 4 minutos, Messi cobrou uma bela falta e o goleiro Kepa, do Atlético, defendeu para fora. Quatro minutos depois, Messi tocou para Alba. Em posição de impedimento, ele tocou para Pedro Alcácer fazer o primeiro gol do líder da competição.

Philippe Coutinho poderia ter feito o segundo gol do Barça aos 13 minutos de jogo, mas ele chutou e a bola bateu na trave.

O segundo gol foi do Barcelina foi de Messi. O Argentino recebeu a bola de Dembele, dominou e chutou no canto do goleiro. O brasileiro Paulinho também acertou um bola na trave.

No segundo tempo, o Atlético de Bilbao conseguiu equilibrar o jogo, mas não teve nenhuma chance real de gol.

O time do Barcelona administrou o resultado e levou perigo apenas uma vez na segunda etapa de jogo. É claro que foi com Messi. Ele dominou a bola, se livrou dos defensores e chutou cruzado para fora.

O campeonato espanhol fica parado até o próximo dia 30, em respeito as datas Fifa. Na próxima rodada, o Barcelona enfrenta o Sevilla fora de casa, e o Atlético de Bilbao recebe o Celta de Vigo.