Com dois gols no fim, Vitória e Fluminense ficam no empate

Duelo pela 23ª rodada foi disputado no Barradão, em Salvador

Neílton marcou o primeiro gol do Vitória contra Flu
Neílton marcou o primeiro gol do Vitória contra Flu Neílton marcou o primeiro gol do Vitória contra Flu

A 23ª rodada do Campeonato Brasileiro contou com importante duelo entre Vitória e Fluminense. O time baiano queria deixar a zona do rebaixamento, enquanto que o carioca sonhava com a chance de entrar no G-6. No fim das contas, um ponto para cada lado, após empate por 2 a 2.

Classificação e jogos

Quem saiu na frente foi o Vitória, com gol do atacante Neílton, dando um toque de categoria no canto do goleiro Julio César.

No segundo tempo, o Fluminense virou com um gol no início e um no fim. Wendel fez o de empate e Henrique Dourado, de pênalti, marcou o segundo. Apesar disso, ainda teve tempo para o empate do Rubro-negro. Já nos acréscimos, Kanu, de cabeça, empatou e deu números finais ao confronto.

O Leão agora soma 26 pontos e permanece na zona de rebaixamento. O Flu chega a 31 e cai uma posição na tabela. Na próxima rodada, o Vitória terá confronto importante contra o São Paulo, enquanto que os cariocas enfrentam o Atlético-PR, em Curitiba.