Pela primeira vez na temporada, Sara ganha descanso no São Paulo

Meia foi titular em todas as oito partidas disputadas pelo Tricolor até aqui e iniciou a partida contra o Água Santa no banco

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Sara em ação pelo São Paulo no jogo contra o Santo André, no Morumbi
Sara em ação pelo São Paulo no jogo contra o Santo André, no Morumbi Sara em ação pelo São Paulo no jogo contra o Santo André, no Morumbi

O rodízio implementado por Rogério Ceni neste Campeonato Paulista finalmente chegou em Gabriel Sara. O meia que estava sendo titular absoluto do São Paulo em todas as partidas desta temporada, ganhou um descanso e iniciou o confronto diante do Água Santa nesta segunda-feira (28) no banco de reservas.

Ele deu espaço para que Juan entrasse nos onze titulares e formasse o trio de ataque com Rigoni e Eder. Apesar disso, o camisa 21 foi solicitado por Ceni e acabou entrando na partida no lugar do próprio Juan, aos 15 minutos do segundo tempo.

A entrada do jogador, tal qual de seus companheiros que também entraram no decorrer do jogo, foi fundamental para a vitória por 2 a 1 do Tricolor. Enquanto Sara deu mais movimentação, o gol do triunfo saiu dos pés de Calleri, que entrou no lugar de Eder, também aos 15 minutos.

Até a partida desta segunda-feira, Gabriel Sara era o único jogador que ainda não tinha iniciado nenhuma das sete partidas do Paulista, tampouco a única da Copa do Brasil, no banco de reservas. O atleta é visto como uma das principais peças da equipe por conta de sua entrega e energia. Ceni, inclusive, chegou a comparar o estilo de jogo do atleta com o nível europeu.

O próximo confronto do São Paulo é no sábado (5), contra o Corinthians, no estádio do Morumbi. Ao que tudo indica, Gabriel Sara voltará para a titularidade da equipe.