América-MG e Vitória ficam no empate em Minas Gerais

América-MG saiu na frente com gol de Victor Rangel
América-MG saiu na frente com gol de Victor Rangel América-MG saiu na frente com gol de Victor Rangel

América-MG e Vitória fizeram um jogo bastante disputado nesta quarta-feira (25), em Minas Gerais, e o empate por 1 a 1 acabou fazendo justiça ao bom futebol de mineiros e baianos.

Os donos da casa saíram na frente no primeiro tempo, com Victor Rangel, aos 28 minutos do segundo tempo, em chute rasteiro, no cantinho do goleiro Fernando Miguel.

O Vitória chegou ao empate com o artilheiro Kieza 11 minutos depois, cinco após os baianos ficarem com um jogador a menos — Norberto Neto foi expulso.

Classificação e próximos jogos

Na próxima rodada o América-MG terá o duelo caseiro diante do Cruzeiro, no sábado (28). No dia seguinte será a vez do Vitória voltar a campo para medir forças com o Atlético-MG, no Barradão.

R7 Play: experimente grátis