Villareal cai diante do Betis e desperdiça chance de ultrapassar o Real

|

O Villareal (4º) sofreu sua primeira derrota da temporada ao perder por 1 a 0 no campo do Betis (11º), neste domingo, pela sétima rodada do Campeonato Espanhol.

O único gol da partida foi marcado aos 36 minutos de jogo pelo nigeriano Nosa Igiebor.

Se tivesse vencido, o 'Submarino Amarelo', que está de volta à elite após ter amargado a segunda divisão na temporada passada, poderia ter desbancado o Real Madrid da terceira posição.

Com o tropeço, o time comandado García Toral soma 14 pontos, dois a menos que os 'merengues', que no sábado perderam por 1 a 0 para o Atlético de Madri no dérbi da capital.

Com 18 pontos, os 'colchoneros' dividem a ponta com o Barcelona, que também manteve 100% de aproveitamento ao superar o Almería por 2 a 0 no sábado e é líder pelo critério do saldo de gols.

O triunfo por 2 a 0 dos catalães teve sabor amargo, já que o craque argentino Lionel Messi saiu lesionado ainda no primeiro tempo, poucos minutos depois de abrir o placar.

O Barça informou neste doingo que 'La Pulga' ficará afastado dos gramados por até três semanas, desfalcando o time par ao duelo contra o Celtic marcado para esta terça-feira pela segunda rodada do grupo H da Liga dos Campeões.

Por ter feito seu oitavo gol da temporada antes de se machucar, Messi segue no topo da artilharia junto com o brasileiro Diego Costa, que deu a vitória ao Atlético no dérbi de Madri.