Sem dificuldades, São Paulo vence São Bernardo e avança na Copinha

Maioli, Caio e Léo marcaram os gols da vitória do Tricolor Paulista que agora enfrenta o São Caetano

Esportes|Do Live Futebol BR

Caio do São Paulo comemora gol marcado na Copinha
Caio do São Paulo comemora gol marcado na Copinha Caio do São Paulo comemora gol marcado na Copinha

Na noite desta quinta-feira (13), o São Paulo enfrentou o São Bernardo pela segunda fase da Copinha. A partida aconteceu no estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul. Em jogo único o São Paulo levou a melhor e venceu por 3 a 0.

Os gols foram marcados por Maioli, Caio e Léo. Agora o Tricolor vai enfrentar o São Caetano pela próxima fase da competição. A partida deve ocorrer no próximo sábado.

Primeiro tempo

A bola mal tinha rolado e o São Paulo já havia saído na frente do placar. Logo aos dois

minutos de jogo, Maioli tabelou com Vitinho, a bola então retornou para o camisa 22

que ficou cara a cara com o goleiro e apenas mandou a bola para o fundo do gol,

abrindo o placar para a alegria dos São-Paulinos presentes.

O São Paulo continuou pressionando, e aos cinco minutos Caio recebeu na entrada da

área, girou e finalizou, mas o goleiro do São Bernardo defendeu.

O São Bernardo teve uma grande chance aos 10, após cobrança de falta, mas o

goleiro Young, bem posicionado, fez uma belíssima defesa.

Aos 13, o Tricolor ampliou com Caio. O jogador tabelou com Pedrinho e depois chutou

cruzado, sem chance de defesa para o goleiro adversário. A partida equilibrou e o São Bernardo passou a criar mais oportunidades, entretanto, o Tricolor conseguia neutralizar as jogadas.

Aos 38, Léo recebeu e chutou de primeira da entrada área, acertando uma bomba no

gol do São Bernardo. Um golaço para finalizar o primeiro tempo.

Segundo tempo

A segunda etapa começou mais equilibrada. O Tricolor seguia criando mais

oportunidades, entretanto o Cachorrão ia buscando ocupar os espaços para chegar a

meta do São Paulo.

O técnico Alex fez algumas mudanças ainda no retorno para o segundo tempo, entretanto o jogo não mudou muito. Aos 18 minutos, Caio balançou as redes novamente, apesar disso, o bandeirinha já assinalava impedimento e anulou o gol do jogador. Vencendo por 3 a 0, o São Paulo apenas administrou o placar e se classificou para a próxima fase.