Quenianos Mautai e Jeptoo vencem Maratona de Nova York

|

Os quenianos Geoffrey Mutai e Priscah Jeptoo venceram a Maratona de Nova York neste domingo, garantindo o prêmio de 100 mil dólares, em uma prova com forte esquema de segurança, depois do atentado de abril na Maratona de Boston.

Mutai, que também venceu a corrida em 2011, completou a prova com o tempo não oficial de 2:08:23, enquanto Jeptoo, a campeã da Maratona de Londres e que conquistou a medalha de prata nas Olimpíadas de 2012, fez uma corrida de recuperação e se superou para vencer, com um tempo não oficial de 2:25.07.

A 43 ª edição da Maratona, cujo percurso total é de 42,2 km, reuniu mais de 48 mil corredores de 115 países, que competiram em condições climáticas adversas, já que o evento foi marcado por bastante frio e vento.