Gol irregular do Goiás acaba de vez com a paciência de Abel. Ele vê perseguição ao Palmeiras

Irritado após o empate contra o limitado Goiás, Abel Ferreira reclamou muito da arbitragem. Do gol irregular, da cera de Tadeu. Abel já acumulou 16 partidas de suspensão desde que chegou ao Palmeiras

Cosme Rímoli|Do R7 e Cosme Rímoli

Abel Ferreira acumula mais cartões que seus jogadores. Já são 16 partidas suspenso
Abel Ferreira acumula mais cartões que seus jogadores. Já são 16 partidas suspenso Abel Ferreira acumula mais cartões que seus jogadores. Já são 16 partidas suspenso

São Paulo, Brasil

"Acho que começam a ser situações a mais contra o Palmeiras, só isso que tenho a dizer.

"Há um VAR que existe, as imagens são claras. Se o jogador toca na bola e depois no Weverton... Eu não vi ninguém tocar na bola. Infelizmente, isso nos tira pontos. Aos treinadores, custa caro.

"Quando o treinador não ganha, vai embora. Quando não apresentam resultados, despedem os treinadores.

"Isso é muito sério, estamos a falar de dinheiro e profissionalismo.

"Hoje [ontem], de forma regular, nós fizemos um gol. De forma irregular, o nosso adversário fez um gol. Ficou 1 a 1, e esses pontos ninguém nos vai dar. Em condições normais, nós deveríamos ter levado os 3 pontos."

Abel Ferreira já se considera um homem marcado pela arbitragem no Brasil. E, mesmo aconselhado a se acalmar no Palmeiras, ele segue não se calando.

O gol marcado pelo Goiás, ontem, foi absurdo.

Pedro Raul chutou fraco, a bola ia na direção de Weverton, Caio Vinícius deu um carrinho tentando tocar para o gol. Mas os seus joelhos acertaram o peito do goleiro do Palmeiras, cometendo falta clara. A bola entra, e o árbitro Braulio da Silva Machado não consulta o VAR e confirma o gol.

Abel Ferreira estava irritadíssimo. Porque colocou seu time titular, com exceção de Scarpa e Rony, e apenas empatou com o limitado Goiás. Em dois jogos do Brasileiro, o Palmeiras perdeu 5 pontos. Só tem 1.

Foi grande o desgaste, para não conseguir vencer. Abel desejava recuperar 3 pontos que perdeu no Allianz, para o Ceará.

"Esses pontos estão perdidos e não vamos recuperar nunca. Deveríamos ter ganhado, estão perdidos", desabafou.

Golaço salvador de Rony. Gol de empate só chegou aos 50 minutos do segundo tempo
Golaço salvador de Rony. Gol de empate só chegou aos 50 minutos do segundo tempo Golaço salvador de Rony. Gol de empate só chegou aos 50 minutos do segundo tempo

O treinador palmeirense vem acumulando mais cartões do que seus jogadores.

Desde que chegou, em novembro de 2020, ele já ficou de fora de 16 partidas por suspensão. É algo que o incomoda, não vai mudar. Promete que lutará pelo que considerar injusto contra o Palmeiras.

Quanto ao jogo, ele disse claramente que estava decepcionado com o resultado. E também deu uma estocada em Tadeu, goleiro do Goiás.

"Honestamente, estamos tristes pelo resultado, mas a equipe produziu normal. Nós entramos muito forte no jogo. Com 20 minutos já tinha tido um arremate do Veiga e o goleiro defendeu e caiu no chão.

"O goleiro [Tadeu] caiu 34 vezes e é o capitão da equipe. Tem que passar um exemplo para os mais novos."

Braulio da Silva Machado confirmou o gol irregular do Goiás. Não quis verificar no VAR
Braulio da Silva Machado confirmou o gol irregular do Goiás. Não quis verificar no VAR Braulio da Silva Machado confirmou o gol irregular do Goiás. Não quis verificar no VAR

Nenhum treinador no Brasil reclama tanto e de forma tão veemente quanto Abel Ferreira.

Acumula 16 jogos de suspensão e garante.