Wolfsburg vence Inter de Milão com gols de Bruyne na Liga Europa

Mais Esportes|

Por Tony Jimenez

LONDRES (Reuters) - O atacante belga Kevin de Bruyne marcou dois gols e participou de outro na vitória de virada do Wolfsburg sobre a Inter de Milão por 3 x 1, nesta quinta-feira, na partida de ida das oitavas de final da Liga Europa.

Todos os quatro primeiros jogos do torneio foram vencidos pelos anfitriões: Dnipro Dnipropetrovsk bateu o Ajax Amsterdã por 1 x 0, o Club Bruges derrotou o Besiktas por 2 x 1, e o Zenit São Petersburgo superou o Torino por 2 x 0.

A tricampeã europeia Inter teve um bom começo na Alemanha e abriu o placar com Rodrigo Palacio, que colocou a bola por debaixo do goleiro Diego Benaglio aos 6 minutos.

Em segundo lugar no Campeonato Alemão, o Wolfsburg empatou aos 28, quando Naldo completou uma cobrança de escanteio de De Bruyne.

A equipe da casa fez 2 x 1 no início do segundo tempo, com De Bruyne aproveitando passe da direita de Vierinha.

O ex-atacante do Chelsea marcou o terceiro gol para o Wolfsburg em uma cobrança de falta a 15 minutos do final e poderia ter feito o terceiro, mas perdeu a oportunidade com o gol aberto nos momentos finais.