Tottenham vence Hull City no sufoco e sobe na tabela do Inglês

Mais Esportes|

Londres, 23 nov (EFE).- Com gol no último minuto, o Tottenham venceu de virada o Hull City por 2 a 1, fora de casa neste domingo, e subiu assim na tabela do Campeonato Inglês, que tem como líder disparado o Chelsea. Os anfitriões, que tentavam se afastar da zona de rebaixamento, saíram na frente graças ao meia Jake Livermore, aos 8 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, a equipe londrina reagiu, empatando aos 16 com o meia-atacante Harry Kane, e virando aos 45 com Christian Eriksen. Com o resultado positivo, o time do volante Paulinho, que entrou aos 33 minutos do segundo tempo, chegou aos 17 pontos, subindo assim para a décima colocação, inclusive ultrapassando o Liverpool, que mais cedo perdeu para o Crystal Palace por 3 a 1. O Hull, que atuou um a menos por quase toda a etapa final, por causa da expulsão do atacante argentino Gaston Ramírez, logo aos 4 minutos, ficou com 11 pontos, ocupando a 16ª posição na tabela de classificação. EFE apa/bg