Schalke 04 vence Hoffenheim e sobe para 4º lugar no Campeonato Alemão

Mais Esportes|

BERLIM (Reuters) - O Schalke 04 saltou para o quarto lugar do Campeonato Alemão com uma vitória apertada por 1 x 0 sobre o Hoffenheim nesta sexta-feira, indo para o intervalo de meio de temporada com sua segunda vitória em oito jogos.

O Schalke, que havia tido um bom começo de torneio antes de cair de produção nos últimos dois meses, ganhou com um gol de Eric-Maxim Choupo-Moting aos 28 minutos.

O Hoffenheim, com o ex-treinador do Schalke Huub Stevens no banco, por duas vezes esteve perto de empatar, mas em ambas o atacante chileno Eduardo Vargas disparou por cima. Com a derrota, o time visitante ficou em penúltimo, com 13 pontos.

Schalke tem 27 pontos, dois atrás do terceiro colocado Hertha Berlim.

O líder Bayern de Munique, com cinco pontos de vantagem na liderança, viaja para enfrentar o Hanover 96 no sábado.