Neymar diz que ele e companheiros farão último jogo de suas vidas em Munique

Mais Esportes|

Barcelona (Espanha), 6 mai (EFE).- Neymar minimizou nesta quarta-feira a vantagem do Barcelona, que bateu o Bayern de Munique por 3 a 0, pela ida das semifinais da Liga dos Campeões da Europa, garantindo que ele e os companheiros ainda precisarão lutar muito para ficar com a vaga. "Iremos à Alemanha para jogar, por assim dizer, o último jogo de nossas vidas", garantiu o atacante brasileiro, que fechou o placar da partida disputada no estádio Camp Nou. O camisa 11 do Barça e 10 da seleção admitiu que anotou um gol importante aos 48 minutos do segundo tempo, por ampliar a vantagem que a equipe já carregaria para o confronto na casa do adversário, marcado para a próxima terça-feira. "Demos um grande passo, mas ainda é preciso ter muita calma e humildade. Falta um jogo", afirmou Neymar, que manteve o discurso dos companheiros de equipe. EFE gmh/bg