Nadal derrota Cuevas e vai às semifinais em Hamburgo

Mais Esportes|

Redação Central, 31 jul (EFE).- Rafael Nadal, primeiro cabeça de chave do ATP 500 de Hamburgo, se classificou para as semifinais do torneio ao eliminar com parciais de 6-3 e 6-2 o uruguaio Pablo Cuevas, quinto favorito. Um dia após vencer o tcheco Jiri Vesely por 6-4 e 7-6, Nadal passou com facilidade por Cuevas. Campeão do torneio em 2008, Nadal quebrou o serviço do adversário já no primeiro game da partida, mas Cuevas chegou a empatar em 3-3. O uruguaio, no entanto, perdeu intensidade e o espanhol fechou o primeiro set em 6-3 em 42 minutos. O segundo set teve um roteiro parecido. Nadal fez 2-0 logo de início, mas não cedeu o empate. Depois que Cuevas conquistou o segundo game (4-2), o espanhol não perdeu mais e fechou a conta em 6-2. O próximo adversário do espanhol será um italiano, o vencedor do confronto entre Andreas Seppi, quarto cabeça de chave, e Simone Bolelli. EFE jad/vnm