México e Sérvia vencem e embolam grupo D; Portugal avança no Mundial sub-20

Mais Esportes|

Redação Central, 3 jun (EFE).- Depois do tropeço na estreia, o México se recuperou no Campeonato Mundial Sub-20 nesta quarta-feira e venceu o Uruguai por 2 a 1, provocando um empate quádruplo no grupo D. Graças à vitória da Sérvia sobre o Mali por 2 a 0, as quatro equipes estão igualadas com três pontos cada. Os sérvios, no entanto, lideram a chave por causa do melhor saldo de gols. A vitória só saiu nos acréscimos. Depois de Hirving Lozano abrir o placar para os mexicanos, aos 26 minutos da etapa final, Mathias Suárez empatou aos 38. Mas Kevin Gutiérrez, já nos descontos, acertou bela cobrança de falta para garantir a vitória. No outro jogo do grupo, a Sérvia não teve dificuldades para vencer Mali por 2 a 0. Os gols do triunfo foram marcados por Sergej, aos 27 minutos da etapa inicial, e Mandic, aos 25 do segundo tempo. No grupo C, Portugal goleou o Catar por 4 a 0 e garantiu vaga na próxima fase do Mundial Sub-20. Com seis pontos conquistados, os portugueses só podem ser ultrapassados pela Colômbia, que empatou com Senegal por 1 a 1 e chegou aos 4 pontos. As duas equipes se enfrentam na última rodada. Os colombianos precisam de pelo menos um empate para avançar às oitavas de final. EFE pss/lvl