Messi se torna o maior artilheiro do Campeonato Espanhol em todos os tempos

Mais Esportes|

Barcelona (Espanha), 22 nov (EFE).- O argentino Lionel Messi marcou dois gols neste sábado, no jogo em que o Barcelona vai vencendo o Sevilla por 4 a 1, no estádio Camp Nou, pelo Campeonato Espanhol, e com isso se tornou o maior artilheiro da história da competição. No jogo, que ainda está em andamento, o craque balançou as redes aos 21 minutos do primeiro tempo, e aos 27 da etapa final, chegando a 252 gols no Espanhol durante a carreira, desbancando Telmo Zarra, jogador que defendeu o Athletic Bilbao. A marca do antigo jogador espanhol estava em vigor desde 1955, quando Zarra se aposentou do futebol. O Barcelona já havia anunciado anteriormente, que após a partida seria exibido um vídeo com momentos marcantes da carreira do argentino, em homenagem ao feito histórico, que levou ao delírio a torcida do clube. EFE vmc/bg