Levante bate Getafe fora de casa e respira na luta contra rebaixamento

Mais Esportes|

Getafe (Espanha), 25 abr (EFE).- Em jogo de poucas oportunidades, o Levante venceu neste sábado o Getafe por 1 a 0, fora de casa, e deu passo importante para conseguir escapar do rebaixamento para a segunda divisão do Campeonato Espanhol. O gol isolado do confronto, disputado no estádio Coliseum Alfonso Pérez foi marcado pelo atacante espanhol Victor Casadesús, aos 35 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, a equipe valenciana chegou aos 32 pontos, subindo provisoriamente para o 15º lugar, agora a quatro pontos de vantagem do Deportivo La Coruña, que ocupa a antepenúltima colocação, primeira na zona de descenso. O Getafe, do zagueiro Naldo, ex-Cruzeiro e Grêmio, tinha a chance de ficar a apenas três pontos de eliminar a possibilidade de queda, mas com o revés segue com 36 pontos, no 13º posto da tabela do Espanhol. EFE cmg/bg