Goleiro novato pega 2 pênaltis, e Real Madrid supera Milan em amistoso

Mais Esportes|

Redação Central, 30 jul (EFE).- O Real Madrid superou nesta quinta-feira o Milan nos pênaltis por 10 a 9, após 90 minutos de empate sem gols, em amistoso com seis brasileiros em campo, disputado no Estádio Xangai, na China. A grande estrela do confronto acabou sendo o goleiro Kika Casilla, que começou na reserva de Keylor Navas, mas entrou em campo no intervalo. O espanhol acabou defendendo as cobranças de Carlos Bacca e do jovem goleiro Gianluigi Donnarumma, de 16 anos. Na partida, o Real contou com Danilo e Casemiro como titulares, teve Marcelo entrando no decorrer da segunda etapa, além do brasileiro naturalizado português Pepe, que ficou 71 minutos em campo. O Milan, por sua vez, teve dupla de zaga verde e amarela, formada por Alex e Rodrigo Ely. Luiz Adriano, por sua vez, foi para o jogo no intervalo, substituindo Alessio Cerci. Este foi o último jogo na China pela International Champions Cup, competição amistosa de pré-temporada. O clube espanhol ficou com cinco pontos, na série realizada no país, contra quatro dos 'rossoneros' e zero da Inter de Milão. O Real Madrid já havia ficado na frente da tabela da série australiana, superando Roma e Manchester City. EFE ame/bg