Fernandinho e Sterling marcam e garantem Manchester City com 100% no Inglês

Mais Esportes|

Londres, 29 ago (EFE).- Imparável e isolado na liderança, o Manchester City venceu o Watford por 2 a 0 neste sábado, no Emirates Stadium, e chegou à quarta vitória em quatro rodadas do Campeonato Inglês. O placar da partida foi construído no segundo tempo, com gols marcados por Raheem Sterling e Fernandinho, garantiram à equipe mais um fim de semana no topo da tabela após as vitórias sobre West Bromwich, Chelsea e Everton. Os visitantes resistiram à pressão dos "Citizens" no primeiro tempo, mas na volta do intervalo, com Samir Nasri no lugar de Jesús Navas e com David Silva no lado direito, os donos da casa não demoraram para abrir o marcador graças ao primeiro gol de Sterling com a nova camisa. A contratação mais cara na história do clube inglês, à espera da transferência nos próximos dias do belga Kevin De Bruyne, do Wolfsburg, balançou as redes do Etihad Stadium no segundo minuto daetapa final, ao tocar para o gol depois do cruzamento de Bacary Sagna. Sem tempo para reagir, o Watford levou o segundo após passe de Silva para Fernandinho, que bateu cruzado e deu números finais ao jogo ainda aos 11 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Watford continua sem vencer na atual temporada do Campeonato Inglês e despenca cada vez mais na tabela, com apenas três empates em quatro jogos. EFE jp/vnm