Com apenas um titular, Barcelona faz 8 e avança na Copa do Rei

Mais Esportes|

Barcelona, 16 dez (EFE).- Bastou a presença de um titular, o meia Andrés Iniesta, para que o Barcelona goleasse o Huesca por 8 a 1 nesta terça-feira no estádio Camp Nou e garantisse a classificação para as oitavas de final da Copa do Rei, em que enfrentará o Valladolid ou o Elche. Com a vantagem de ter vencido na ida por 4 a 0 fora de casa e diante de um adversário da terceira divisão, o técnico Luis Enrique poupou forças. Com isso, três brasileiros receberam uma oportunidade para estar em campo. O lateral Adriano e o meia-atacante Rafinha começaram jogando, e o também lateral Douglas entrou no segundo tempo. O destaque da primeira etapa no Camp Nou foi o atacante Pedro, que marcou três gols e foi substituído no vestiário. Sergi Roberto e Iniesta também marcaram, e o time catalão foi para o intervalo vencendo por 5 a 0. O passeio continuou na segunda etapa, e houve tempo para um gol de brasileiro, o de Adriano, que fez o sexto. Traoré e Sergio completaram a goleada, e Carlos David fez o de honra da equipe visitante. Por sua vez, o Valencia obteve uma classificação dramática em um jogo eletrizante no Mestalla. A equipe dos brasileiros Diego Alves e Filipe Augusto venceu por 2 a 1 fora de casa na primeira partida e fez 1 a 0 nesta terça, mas levou a virada e esteve eliminado quando perdia por 3 a 1 e depois 4 a 2. Entretanto, os gols de Alcácer e Rodrigo, este aos 26 minutos da segunda etapa, selaram o empate em 4 a 4 e a vaga para pegar Espanyol ou Alavés. EFE vmc/dr