Cavani faz de pênalti, e Uruguai vence Marrocos fora de casa em amistoso

Mais Esportes|

Rabat, 28 mar (EFE).- Com gol de pênalti convertido pelo atacante Edinson Cavani na etapa final, a seleção uruguaia venceu neste sábado o Marrocos por 1 a 0, em amistoso disputado no estádio Adrar, na cidade de Agadir. O jogador do Paris Saint-Germain balançou as redes aos 6 minutos da etapa complementar, logo depois de o atacante Diego Rolán, do Bordeaux, foi derrubado dentro da área dos anfitriões. O único jogador que atua no Brasil a participar do amistoso foi o meia Giorgian De Arrascaeta, do Cruzeiro. O goleiro Martín Silva, do Vasco, ficou os 90 minutos no banco de reservas. O volante Arévalo Ríos, ex-Botafogo, e o meia Nicolás Lodeiro, também com passagem pelo Alvinegro e ex-Corinthians, começaram jogando. Os uruguaios voltarão a campo apenas no dia 6 de junho, para disputar amistoso contra a Guatemala. Além disso, a seleção celeste pegará a Jamaica, no encerramento da preparação para a Copa América. EFE fzb/bg