Santos goleia Cruzeiro e garante vaga na fase de grupos da Liberta

Com gols de Sasha, Marinho, Soteldo e Pituca, Peixe venceu com placar elástico na noite deste sábado, na Vila Belmiro, pela 34ª rodada do Brasileirão

Jogadores comemoram gol de Eduardo Sasha, no primeiro tempo
Jogadores comemoram gol de Eduardo Sasha, no primeiro tempo Jogadores comemoram gol de Eduardo Sasha, no primeiro tempo

O Santos goleou o Cruzeiro na noite deste sábado, por 4 a 1, na Vila Belmiro, pela 34ª rodada do Campeonato Braisleiro. Com gols de Eduardo Sasha, Marinho, Soteldo e Diego Pituca, o Peixe retornou ao segundo lugar da classificação, com 68 pontos.

O time de Abel Braga, com a derrota, flerta com a zona de rebaixamento e pode ser ultrapassado pelo Fluminense na rodada.

O Peixe volta a campo na quinta para duelar com o Fortaleza e não contará com Marinho e Gustavo Henrique. A Raposa, no mesmo dia, enfrentará o CSA.

SANTOS 4 X 1 CRUZEIRO

Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)

Data-hora: 23/11, às 21h

Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)

Assistentes: Jose Eduardo Calza (RS) e Lucio Beiersdorf Flor (RS)

Árbitro de vídeo: Daniel Nobre Bins (RS)

Assistentes do VAR: Vinicius Gomes do Amaral (RS) e Andre da Silva Bitencourt (RS)

Público e renda: 7.905, R$ 266.945,00

Cartões amarelos: Gustavo Henrique (SAN) Egídio (CRU)

GOLS: Orejuela 13'/1T (0-1), Eduardo Sasha 22'/1T (1-1), Marinho 14'/2T (1-2), Soteldo 22'/2T (1-3), Diego Pituca 46'/2T (1-4)

SANTOS: Everson; Pará, Veríssimo, Gustavo Henrique e Felipe Jonatan (Luan Peres aos 44; Alison, Sánchez, Evandro; Marinho, Sasha (Diego Pituca 30'/2T) e Soteldo (Kaio Jorge aos 42'/2T).

CRUZEIRO: Fábio; Orejuela, Cacá, Fabrício Bruno e Egídio; Henrique, Éderson e Robinho (Ezequiel aos 28'/2T); Thiago Neves (Marquinhos Gabriel aos 39'/2T), David e Sassá (Joel, aos 16'/2T).

Neymar, Vini Jr e outros: famosos comemoram título do Flamengo