Valor milionário! Saiba quanto o Flamengo já garantiu em prêmios na Libertadores 2022

Com a classificação para a final, o Rubro-Negro confirmou, ao menos, R$ 81 milhões em premiação

O Flamengo venceu o Vélez por 2 a 1 e confirmou a classificação para a grande decisão da Libertadores. Além do fator futebol, o Rubro-Negro também garantiu, pelo menos, R$ 81 milhões em premiação nesta edição do torneio continental.

+ Flamengo e Athletico-PR decidem a Libertadores: relembre a rivalidade entre os times

Da fase de grupo até as semifinais, o Mais Querido garantiu 7,55 milhões de dólares, cerca de R$ 39,5 milhões na cotação atual. Com a vaga na final, o valor aumentou em seis milhões de dólares, que é a premiação dada ao segundo colocado do torneio.

Caso se sagre campeão, o valor é de US$ 16 milhões. Dessa forma, se conseguir o tricampeonato da Libertadores, o Flamengo embolsará 23,55 milhões de dólares, cerca de R$ 123 milhões na cotação atual. E as marcas expressivas do Rubro-Negro não param por aí.

Campeão: US$ 16 milhões.

+ Everton Ribeiro celebra marca histórica pelo Flamengo nas redes sociais; veja vídeo

Na finalíssima, o Rubro-Negro terá direito a 25% da renda de bilheteria. Tendo como base os valores da última decisão, entre Flamengo e Palmeiras, o Clube da Gávea deve embolsar cerca de R$ 8 milhões. A final acontecerá no dia 29 de outubro, em Guayaquil.