FUTSAL: Atlântico e Umuarama ficam no empate na Liga Nacional

O Atlântico empatou em 1 a 1 com o Umuarama na noite desta terça-feira, no Ginásio do CER Atlântico, em Erechim, interior do Rio Grande do Sul, em seu primeiro jogo em casa na Liga Nacional de Futsal. O time gaúcho chegou a quatro pontos e está em 13º lugar, enquanto o Umuarama, com um ponto a mais, está na sétima colocação.

Empurrado por sua torcida, o Atlântico abriu o placar. Bagatini foi o autor do gol da equipe mandante na primeira etapa. No segundo tempo, o Umuarama alcançou empate. Léo deixou tudo igual e garantiu um ponto para sua equipe.

O ala Everton, do Atlântico, que marcou o gol da vitória sobre a Copagril na rodada passada, falou sobre o primeiro jogo em casa.

- Não era o resultado que queríamos. Produzimos muito, mas o goleiro deles estava em noite inspirada. Vamos trabalhar para acertar alguns detalhes e buscar a vitória na próxima rodada - disse Everton.

O Atlântico volta a jogar contra o Floripa, no próximo sábado, em Erechim, pela Liga Nacional.