Futebol? Ilhas Fiji goleia Micronésia por incríveis 38 a 0

Seleção da Micronésia conseguiu superar a vergonha passada pelos brasileiros no 7 a 1

Acha que 7 a 1 foi muito? Isso é porque você ainda não viu o que aconteceu no jogo entre Ilhas Fiji e Micronésia. Neste domingo, uma partida válida pelos Jogos do Pacífico, na categoria sub-23, a seleção de Fiji aplicou uma goleada de 38 a 0 sobre seu adversário.

Telão do Mineirão exibindo o vergonhoso placar da vitória alemã.
Telão do Mineirão exibindo o vergonhoso placar da vitória alemã. Telão do Mineirão exibindo o vergonhoso placar da vitória alemã.

O 'apagão' de seis minutos sofrido pelos brasileiros, que resultou em quatro gols da Alemanha foi alto inacreditável, porém, a seleção da Micronésia conseguiu nos susperar.

A média foi de um gol a cada dois minutos, Fiji fez 21 gols no primeiro tempo e 17 no segundo. Stan Foster, treinador da Micronésia, ainda chegou a afirmar que sua equipe "se saiu francamente bem no segundo tempo".

Valdívia polemiza até na comemoração da Copa América. Veja

Há dois dias, a Micronésia já havia levado 30 a 0 do Taiti. Foram 68 gols sofridos em apenas duas partidas.

As Ilhas Fiji estão na posição 195 em 209 seleções do ranking FIFA. Já a Micronésia, como não faz parte da FIFA, não integra o ranking.