Corinthians goleia o São Bernardo e está na final da Copa Paulista Feminina

As Brabas enfrentarão o Red Bull Bragantino na decisão

O time feminino do Corinthians venceu o São Bernardo por 6 a 0, neste domingo (4), e garantiu vaga na final da Copa Paulista. Na partida de ida, as Brabas já tinham goleado o time do ABC Paulista pelo mesmo placar.

Logo aos dois minutos do primeiro tempo, Juliete abriu o placar. Ainda na etapa inicial, Portilho e Jheniffer também balançaram as redes. Diany, Tamires e Millene fecharam a conta no segundo tempo, fazendo um gol cada uma.

No último sábado (3), o Red Bull Bragantino derrotou o Taubaté por 4 a 2 na semifinal da competição e será o adversário do Corinthians na grande final. A decisão será disputada nos dias 7 e 11 de dezembro.