Com dores no quadril, Cássio é substituído e será avaliado no Timão

Cássio sentiu dores ainda no primeiro tempo do confronto com a Ferroviária e não voltou para a etapa final. Walter fez sua segunda partida nesta temporada

O goleiro Cássio será reavaliado nesta segunda-feira, na reapresentação do elenco do Corinthians no CT Joaquim Grava após o empate por 1 a 1 com a Ferroviária. Ele sentiu dores no quadril durante o primeiro tempo e não voltou para a etapa final da partida.

- Tem que esperar a avaliação médica para saber o que é - disse o técnico Fábio Carille.

Quem entrou no segundo tempo foi Walter, que fez apenas seu segundo jogo nesta temporada. O goleiro reserva havia atuado no amistoso contra o Santos, ainda na pré-temporada.

Walter, aliás, faz sua última temporada pelo Corinthians. O contrato do goleiro acaba em dezembro e não será renovado.

O Corinthians volta aos trabalhos nesta segunda-feira à tarde, no CT Joaquim Grava. O jogo de volta contra a Ferroviária será na quarta, às 21h30, na Arena em Itaquera.