Botafogo vence Bangu e segue invicto no Campeonato Carioca Feminino

Alvinegro avançou para a vice-liderança da competição mas pode ser ultrapassado pelo Flamengo, que enfrenta o Vasco no domingo

O Botafogo venceu o Bangu por 2 a 0, neste sábado, no Caio Martins, pela sétima rodada do Campeonato Carioca Feminino. Com a vitória, o Alvinegro avançou para a vice-liderança da tabela, mas ainda pode ser ultrapassado ao final da rodada. Os gols da equipe foram marcados por Juliana e Karol Lins.

A partida foi dominada pelo Botafogo. A equipe abriu o placar logo no início, aos nove minutos de jogo, com Juliana. As Gloriosas continuaram pressionando e fecharam o placar no final, aos 42 minutos do segundo tempo, com Karol Lins.

> Quem entra no lugar de Chay? Botafogo tem diferentes opções para substituir o meia

A equipe volta a campo na próxima quarta-feira, dia 03, em um clássico contra o Flamengo, pela oitava rodada do campeonato. Ambas os times estão disputando no topo da tabela.