Firmino e Casemiro ficam com maiores notas na vitória do Brasil

Atacante e volante marcaram nesta quarta-feira (23) gols da vitória que classificou seleção para quartas de final da Copa América

Três pontos com muita emoção. Na noite desta quarta-feira (23), o Brasil venceu a Colômbia por 2 a 1, no Nilton Santos, em partida válida pela quarta rodada da Copa América. Díaz abriu o placar para os colombianos, mas Firmino e Casemiro viraram para a seleção brasileira
Três pontos com muita emoção. Na noite desta quarta-feira (23), o Brasil venceu a Colômbia por 2 a 1, no Nilton Santos, em partida válida pela quarta rodada da Copa América. Díaz abriu o placar para os colombianos, mas Firmino e Casemiro viraram para a... Três pontos com muita emoção. Na noite desta quarta-feira (23), o Brasil venceu a Colômbia por 2 a 1, no Nilton Santos, em partida válida pela quarta rodada da Copa América. Díaz abriu o placar para os colombianos, mas Firmino e Casemiro viraram para a seleção brasileira
Weverton: 6,0 – Não teve falha no lance do gol e mostrou segurança na saída de bola com os pés. Fora o lance do gol de Díaz, não precisou trabalhar
Weverton: 6,0 – Não teve falha no lance do gol e mostrou segurança na saída de bola com os pés. Fora o lance do gol de Díaz, não precisou trabalhar Weverton: 6,0 – Não teve falha no lance do gol e mostrou segurança na saída de bola com os pés. Fora o lance do gol de Díaz, não precisou trabalhar
Danilo: 5,5 – Esteve envolvido no lance do gol, mas, por um erro da defesa, precisou marcar dois jogadores da Colômbia. Fora isso, fez uma partida correta no sistema defensivo, mas pouco acrescentou no ataque
Danilo: 5,5 – Esteve envolvido no lance do gol, mas, por um erro da defesa, precisou marcar dois jogadores da Colômbia. Fora isso, fez uma partida correta no sistema defensivo, mas pouco acrescentou no ataque Danilo: 5,5 – Esteve envolvido no lance do gol, mas, por um erro da defesa, precisou marcar dois jogadores da Colômbia. Fora isso, fez uma partida correta no sistema defensivo, mas pouco acrescentou no ataque
Marquinhos: 6,0 – Depois do lance do gol, a Colômbia pouco fez. De toda forma, ele foi bem na saída de bola e seguro quando exigido na marcação
Marquinhos: 6,0 – Depois do lance do gol, a Colômbia pouco fez. De toda forma, ele foi bem na saída de bola e seguro quando exigido na marcação Marquinhos: 6,0 – Depois do lance do gol, a Colômbia pouco fez. De toda forma, ele foi bem na saída de bola e seguro quando exigido na marcação
Thiago Silva: 6,5 – Conseguiu um bom desarme sobre Cuadrado que originou a única boa chance do Brasil no primeiro tempo. Também conseguiu um ótimo lançamento para Neymar que quase resultou em gol. Não errou nenhum passe e, nas poucas vezes em que foi exigido, mostrou muita segurança
Thiago Silva: 6,5 – Conseguiu um bom desarme sobre Cuadrado que originou a única boa chance do Brasil no primeiro tempo. Também conseguiu um ótimo lançamento para Neymar que quase resultou em gol. Não errou nenhum passe e, nas poucas vezes em que foi e... Thiago Silva: 6,5 – Conseguiu um bom desarme sobre Cuadrado que originou a única boa chance do Brasil no primeiro tempo. Também conseguiu um ótimo lançamento para Neymar que quase resultou em gol. Não errou nenhum passe e, nas poucas vezes em que foi exigido, mostrou muita segurança
Alex Sandro: 5,5 – Poderia ter pressionando um pouco mais Cuadrado na hora do cruzamento. Se apresentou ao ataque recorrentemente, mas ficou devendo um pouco no sistema defensivo
Alex Sandro: 5,5 – Poderia ter pressionando um pouco mais Cuadrado na hora do cruzamento. Se apresentou ao ataque recorrentemente, mas ficou devendo um pouco no sistema defensivo Alex Sandro: 5,5 – Poderia ter pressionando um pouco mais Cuadrado na hora do cruzamento. Se apresentou ao ataque recorrentemente, mas ficou devendo um pouco no sistema defensivo
Casemiro: 7,0 – Mais uma vez, ele foi peça fundamental no sistema defensivo. Além disso, foi muito bem na movimentação na jogada de escanteio e garantiu a virada da seleção
Casemiro: 7,0 – Mais uma vez, ele foi peça fundamental no sistema defensivo. Além disso, foi muito bem na movimentação na jogada de escanteio e garantiu a virada da seleção Casemiro: 7,0 – Mais uma vez, ele foi peça fundamental no sistema defensivo. Além disso, foi muito bem na movimentação na jogada de escanteio e garantiu a virada da seleção
Fred: 5,5 – Chegou atrasado na marcação de Zapata, que lançou para Cuadrado cruzar para Díaz abrir o placar no Nilton Santos. No segundo tempo, conseguiu acrescentar um pouco mais no sistema ofensivo, mas não o suficiente para aumentar sua nota
Fred: 5,5 – Chegou atrasado na marcação de Zapata, que lançou para Cuadrado cruzar para Díaz abrir o placar no Nilton Santos. No segundo tempo, conseguiu acrescentar um pouco mais no sistema ofensivo, mas não o suficiente para aumentar sua nota Fred: 5,5 – Chegou atrasado na marcação de Zapata, que lançou para Cuadrado cruzar para Díaz abrir o placar no Nilton Santos. No segundo tempo, conseguiu acrescentar um pouco mais no sistema ofensivo, mas não o suficiente para aumentar sua nota
Everton Ribeiro: 5,0 – Poderia ter ajudado Danilo, que ficou sozinho com dois marcadores no lance do gol. Além disso, pouco acrescentou no sistema ofensivo e ainda recebeu um cartão amarelo. Foi substituído no intervalo
Everton Ribeiro: 5,0 – Poderia ter ajudado Danilo, que ficou sozinho com dois marcadores no lance do gol. Além disso, pouco acrescentou no sistema ofensivo e ainda recebeu um cartão amarelo. Foi substituído no intervalo Everton Ribeiro: 5,0 – Poderia ter ajudado Danilo, que ficou sozinho com dois marcadores no lance do gol. Além disso, pouco acrescentou no sistema ofensivo e ainda recebeu um cartão amarelo. Foi substituído no intervalo
Richarlison: 5,5 – É um atacante que contribui na marcação, mas, no ataque, pouco fez. Tomou algumas decisões erradas e não foi tão decisivo quanto costuma ser. Participou da melhor chance do Brasil na partida, porém não fez mais nada
Richarlison: 5,5 – É um atacante que contribui na marcação, mas, no ataque, pouco fez. Tomou algumas decisões erradas e não foi tão decisivo quanto costuma ser. Participou da melhor chance do Brasil na partida, porém não fez mais nada Richarlison: 5,5 – É um atacante que contribui na marcação, mas, no ataque, pouco fez. Tomou algumas decisões erradas e não foi tão decisivo quanto costuma ser. Participou da melhor chance do Brasil na partida, porém não fez mais nada
Neymar: 6,5 – Apesar de não ter sido brilhante, foi o único jogador da seleção a tentar algo no primeiro tempo. Na etapa final, ele também participou da melhor chance do Brasil ao carimbar a trave. Como o craque aparece quando precisa, cobrou o escanteio com maestria na cabeça de Casemiro nos minutos finais para garantir a vitória
Neymar: 6,5 – Apesar de não ter sido brilhante, foi o único jogador da seleção a tentar algo no primeiro tempo. Na etapa final, ele também participou da melhor chance do Brasil ao carimbar a trave. Como o craque aparece quando precisa, cobrou o escante... Neymar: 6,5 – Apesar de não ter sido brilhante, foi o único jogador da seleção a tentar algo no primeiro tempo. Na etapa final, ele também participou da melhor chance do Brasil ao carimbar a trave. Como o craque aparece quando precisa, cobrou o escanteio com maestria na cabeça de Casemiro nos minutos finais para garantir a vitória
Gabriel Jesus: 6,0 – Se movimentou bastante, participou de algumas boas chances da seleção na partida e também ajudou na marcação. No entanto, tomou algumas decisões erradas e pouco finalizou
Gabriel Jesus: 6,0 – Se movimentou bastante, participou de algumas boas chances da seleção na partida e também ajudou na marcação. No entanto, tomou algumas decisões erradas e pouco finalizou Gabriel Jesus: 6,0 – Se movimentou bastante, participou de algumas boas chances da seleção na partida e também ajudou na marcação. No entanto, tomou algumas decisões erradas e pouco finalizou
Firmino: 7,0 – Demorou um pouco a engrenar no jogo, mas, aos poucos, foi entrando na partida e foi um dos melhores em campo. Foi coroado com o gol de empate depois de cruzamento de Renan Lodi
Firmino: 7,0 – Demorou um pouco a engrenar no jogo, mas, aos poucos, foi entrando na partida e foi um dos melhores em campo. Foi coroado com o gol de empate depois de cruzamento de Renan Lodi Firmino: 7,0 – Demorou um pouco a engrenar no jogo, mas, aos poucos, foi entrando na partida e foi um dos melhores em campo. Foi coroado com o gol de empate depois de cruzamento de Renan Lodi
Renan Lodi: 6,5 – Entrou no segundo tempo, esticou o campo pelo lado esquerdo e deu a assistência para o gol de Firmino
Renan Lodi: 6,5 – Entrou no segundo tempo, esticou o campo pelo lado esquerdo e deu a assistência para o gol de Firmino Renan Lodi: 6,5 – Entrou no segundo tempo, esticou o campo pelo lado esquerdo e deu a assistência para o gol de Firmino
Lucas Paquetá: 6,5 – Melhorou o setor ofensivo da seleção e deu o passe para Renan Lodi cruzar na cabeça de Roberto Firmino
Lucas Paquetá: 6,5 – Melhorou o setor ofensivo da seleção e deu o passe para Renan Lodi cruzar na cabeça de Roberto Firmino Lucas Paquetá: 6,5 – Melhorou o setor ofensivo da seleção e deu o passe para Renan Lodi cruzar na cabeça de Roberto Firmino
Everton Cebolinha: 5,5 – Entrou na reta final e teve pouco tempo para acrescentar no jogo
Everton Cebolinha: 5,5 – Entrou na reta final e teve pouco tempo para acrescentar no jogo Everton Cebolinha: 5,5 – Entrou na reta final e teve pouco tempo para acrescentar no jogo
Gabi: 5,5 – Se movimentou bastante e não se limitou a jogar dentro da área. Contudo, assim como Cebolinha, teve pouco tempo para mostrar seu futebol
Gabi: 5,5 – Se movimentou bastante e não se limitou a jogar dentro da área. Contudo, assim como Cebolinha, teve pouco tempo para mostrar seu futebol Gabi: 5,5 – Se movimentou bastante e não se limitou a jogar dentro da área. Contudo, assim como Cebolinha, teve pouco tempo para mostrar seu futebol
Colômbia: Sobe – O destaque da seleção colombiana não poderia ser outro: Díaz. Posicionou-se bem atrás da área e acertou um lindo voleio.

Desce – Depois do gol a Colômbia apenas se defendeu, pouco criou e, assim, foi castigada com um gol
Colômbia: Sobe – O destaque da seleção colombiana não poderia ser outro: Díaz. Posicionou-se bem atrás da área e acertou um lindo voleio. Desce – Depois do gol a Colômbia apenas se defendeu, pouco criou e, assim, foi castigada com um gol Colômbia: Sobe – O destaque da seleção colombiana não poderia ser outro: Díaz. Posicionou-se bem atrás da área e acertou um lindo voleio. Desce – Depois do gol a Colômbia apenas se defendeu, pouco criou e, assim, foi castigada com um gol