Confusão na arquibancada paralisa partida entre Vasco e Cruzeiro

A situação está complicada dentro e fora de campo para o Vasco. No gramado, a equipe cruz-maltina está sendo goleadA por 3 a 0 para o Cruzeiro, nesta quarta-feira (2), pela quinta rodada da Libertadores. Nas arquibancadas, uma confusão em São Januário paralisou a partida por sete minutos durante o primeiro tempo.

O problema começou aos 37 minutos, quando o árbitro Anderson Daronco paralisou a partida devido a uma confusão na arquibancada. A Polícia Militar interviu e usou gás de pimenta para espantar os torcedores. Houve correria. Com a situação mais controlada, a segurança do estádio fez um cordão de isolamento no setor antes da partida recomeçar.

No momento da publicação desta nota, o Cruzeiro vai vencendo o Vasco por 3 a 0, gols marcados por Léo, Thiago Neves e Sassá. Com o resultado, os mineiros vão a oito pontos e praticamente garantem a vaga nas oitavas de final. Por outro lado, a equipe carioca vai ficando matematicamente eliminada da Libertadores.

VASCO DA GAMA: Zé Ricardo após eliminação: "Duro"

Área está calma agora. PMs fazem cordão #lanceCOLINApic.twitter.com/vuI8U69izb

— David Nascimento (@daviddcn) 3 de maio de 2018

Confusão atrás do gol. Policiais contra torcedores. Gás de pimenta entra nos camarotes #lanceCOLINA

Crianças e mulheres visivelmente passam mal. Pedem ajuda a nós no camarote da imprensa, mas as janelas estão trancadas #lanceCOLINA