Itália vence República Tcheca e garante vaga na Copa do Mundo-2014

|

A Itália conseguiu sua classificação para a Copa do Mundo do Brasil-2014 ao derrotar a República Tcheca por 2-1, nesta terça-feira em Turim.

Com o resultado, os comandados do técnico Cesare Prandelli garantiram a primeira colocação do Grupo B com 20 pontos, sete a mais que a Bulgária e oito acima da Dinamarca, faltando apenas duas rodadas a serem disputadas.

Os gols dos italianos foram marcados por Chiellini e Balotelli no segundo tempo (aos 6 e 9), virando a partida após os tchecos saírem na frente com Kozak, aos 19 minutos de jogo.

No Brasil, a 'Nazionale', que só não participou dos Mundiais de 1930 e 1958, disputará sua 18ª Copa do Mundo e tentará conquistar seu quinto título (foi campeã em 1934, 1938, 1982 e 2006).