Sport vence na Ilha do Retiro e afunda o Criciúma

Time pernambucano confirma a boa fase e segue bem no Campeonato Brasileiro

Sport, de Diego Souza, levou a melhor no Recife
Sport, de Diego Souza, levou a melhor no Recife Sport, de Diego Souza, levou a melhor no Recife

Sport e Criciúma fizeram uma partida bastante disputada neste domingo (31), na Ilha do Retiro, em Recife, e os donos da casa fizeram valer o mando de campo para sair de campo com uma importante vitória: 2 a 0.

Os gols do Leão foram marcados por Neto Baiano e Danilo, ambos no primeiro tempo, e fizeram justiça ao time que mais buscou o resultado durante os 90 minutos.

O próximo compromisso do Sport será bastante complicado, domingo (7), diante do São Paulo, no Morumbi, às 16 horas (de Brasília).

Classificação e próximos jogos

O Criciúma, cada vez mais afundado na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, terá pela frente no encerramento do turno o Corinthians, também no dia 7, no Heriberto Hulse.