Sport e Inter não saem do zero na Arena Pernambuco

Colorado pode ser ultrapassado pelo Corinthians, que joga nesta quinta-feira (18)

Alex e Ibson dividem bola na partida desta quarta em Recife
Alex e Ibson dividem bola na partida desta quarta em Recife Alex e Ibson dividem bola na partida desta quarta em Recife

O duelo entre Sport e Internacional prometia ser quente, já que ambos brigam por G-4. No entanto, as duas equipes fizeram uma partida morna nesta quarta-feira, na Arena Pernambuco, e ficaram no 0 a 0. O resultado mantém o Inter em 3º, com 38 pontos, e o Sport em 7º, com 32.

Classificação e jogos

O primeiro tempo foi muito truncado, com poucos lances de perigo. O Internacional teve o controle do jogo e mais posse de bola, mas criou poucas jogadas de perigo. Na segunda etapa a partida foi mais aberta. O time gaúcho começou melhor, mas a partir da saída de D’Alessandro viu o Sport crescer e perder chances.

O empate acabou ficando de bom tamanho pelo que produziram as equipes.Agora, o Colorado terá mais uma partida fora de casa no fim de semana, contra o Atlético-PR, em Curitiba. Já o Sport pega outro representante da Dupla Atle-Tiba, o Coxa, domingo, em Recife.