Siga os lances da segunda rodada dos Estaduais

Corinthians venceu mais uma; Palmeiras encara o São Bento no Pacaembu

Corinthians bateu o Audax por 1 a 0 com gol do lateral Uendel
Corinthians bateu o Audax por 1 a 0 com gol do lateral Uendel Corinthians bateu o Audax por 1 a 0 com gol do lateral Uendel

Palmeiras x São Bento - 48'/2T - Termina o jogo no Pacaembu. Com gol contra no finalzinho, Verdão arranca empate por 2 a 2.

Palmeiras x São Bento - 46'/2T - Gooolll - Vitor Hugo sobe mais alto que todo mundo, bola desvia na zaga e entra: 2 a 2.

Palmeiras x São Bento - 37'/2T - Palmeiras tem mais posse de bola, mas nervosismo não deixa o time criar boas chances. Placar segue 2 a 1 para o São Bento.

Palmeiras x São Bento - 20'/2T - Alteração dupla no Palmeiras. Para tentar o empate, técnico Marcelo Oliveira troca o ataque: saem Gabriel Jesus e Barrios para entradas de Erik e Alecsandro.

Palmeiras x São Bento - 0'/2T - Começa o segundo tempo para Palmeiras x São Bento.

Palmeiras x São Bento - 46'/1T - Termina o primeiro tempo no Pacaembu. São Bento vai vencendo por 2 a 1 de virada.

Palmeiras x São Bento - 40'/1T - Gooolll - Leandro Almeida vacila e Morais faz um golaço no Pacaembu: Palmeiras 1 x 2 Sao Bento.

Palmeiras x São Bento - 33'/1T - Gooolll - Éder fica cara a cara com Fernando Prass e empata o jogo: 1 a 1.

América x Vasco - 49'/2T - Fim de papo. Depois de golear na estreia, Vasco vence a segunda seguida no Carioca.

América x Vasco - 39'/2T - Gooolll - Zagueiro Rodrigo deixa o dele: Vasco 3 a 1.

Audax x Corinthians - 48'/2T - Termina o jogo em Osasco. Timão sofre de novo, mas vence a segunda no Paulistão: 1 a 0.

América x Vasco - 33'/2T - Gooolll - América diminui com gol de Leandro Aguiar.

Palmeiras x São Bento - 5'/1T - Gooolll - Gabriel Jesus abre o placar para o Verdão no Pacaembu.

América x Vasco - 20'/2T - Gooolll - Riasco marca um golaço e amplia para o Cruzmaltino: 2 a 0.

Palmeiras x São Bento - 0'/1T - Começa o jogo no Pacaembu.

20h58 - Bola vai rolar para Palmeiras x São Bento no Pacaembu.

20h50 - Daqui a pouco, às 21h, é a vez do Palmeiras encara o São Bento, no Pacaembu.

América x Vasco - 0'/2T - Jogo recomeça para América e Vasco.

Audax x Corinthians - 0'/2T - Começa o segundo tempo em Osasco.

América x Vasco - 47'/1T - Termina também o primeiro tempo para América e Vasco.

Audax x Corinthians - 46'/1T - Árbitro encerra o primeiro tempo em Oscasco. Placar está 1 a 0 para o Timão.

América x Vasco - 15'/1T - Gooolll - Vasco abre o placar em cobrança de pênalti de Nenê.

Audax x Corinthians - 12'/1T - Gooolll - Uendel invade a área sozinho pela esquerda e chuta cruzado para abrir o placar para o Timão.

América x Vasco - 0'/1T - Árbitro autoriza e a bola rola.

Audax x Corinthians - 0'/1T - Começa o jogo em Osasco.

19h25 - Times em campo. Bola já vai rolar para Audax x Corinthians e América x Vasco.

19h18 - Três jogos de times grandes completam a segunda rodada dos Estaduais nesta quinta-feira (4). Em São Paulo, o Corinthians pega o Audax às 19h30 e o Palmeiras encara o São Bento às 21h. No Rio, o Vasco visita o América às 19h30.