Santos vence a Chape fora de casa e segue na briga pelo G-3

Lucas Lima marcou o gol do Peixe ainda no primeiro tempo do duelo disputado no Sul

Lucas Lima é abraçado pelos jogadores do Peixe após o gol
Lucas Lima é abraçado pelos jogadores do Peixe após o gol Lucas Lima é abraçado pelos jogadores do Peixe após o gol

O Santos se recuperou bem da derrota para o Internacional e da consequente eliminação na Copa do Brasil, ocorrida no meio de semana, com uma boa vitória neste domingo (23) sobre a Chapecoense, em plena Arena Condá: 1 a 0.

O gol da vitória do Peixe foi marcado pelo meia Lucas Lima, ainda no primeiro tempo do duelo, e manteve o time vivo na briga pelo Atlético-MG pelo terceiro lugar na tabela do Campeonato Brasileiro.

Agora com 58 pontos, um a menos que o Galo, o Santos também se vê no direito de sonhar até com o vice-campeonato nacional, já que o Flamengo, após o empate por 2 a 2 com o Corinthians, foi a 62 pontos, quatro à frente do Peixe, com quem ainda tem confronto direto a disputar.

Classificação e próximos jogos

O Santos volta a campo para encarar o arquirrival Palmeiras no próximo sábado (29), na Vila Belmiro. No mesmo dia a Chapecoense vai ao Itaquerão encarar o Corinthians.

R7 Play: experimente grátis