Santos se vinga do Ituano com golaços e vitória tranquila

Geuvânio e o estreante Chiquinho marcaram para o time da Vila Belmiro

Jogadores do Santos comemoram o golaço de Chiquinho
Jogadores do Santos comemoram o golaço de Chiquinho Jogadores do Santos comemoram o golaço de Chiquinho

O Santos estreou no Campeonato Paulista neste domingo (1º) como o menos badalado dos quatro grandes Paulistas, mas apresentou um futebol insinuante e se vingou do Ituano, rival que o bateu na final do Estadual no ano passado: 3 a 0, com direito a dois golaços.

Geuvânio e Chiquinho, primeiro reforço anunciado pelo Peixe em 2015, marcaram ainda no primeiro tempo e fizeram a alegria da torcida, que compareceu em bom número à Vila Belmiro para prestigiar a reedição da última final do torneio.

O Santos sofreu apenas um susto no primeiro tempo, com uma bola chutada contra a trave de Vladimir, mas não se abalou e foi merecedor do resultado.

Classificação e próximos jogos

Na volta do intervalo o Peixe continuou melhor e ampliou logo aos dez minutos, novamente com Geuvânio, em chute forte, indefensável para Diego.

A equipe continuou construindo boas jogadas ofensivas e perdendo gols. No fim, a falta de pontaria não fez diferença e o time da Vila Belmiro deixou o campo comemorando uma saborosa vingança.