Santos perde para o Londrina e fica mais perto de vexame na Copa do Brasil

Apesar da derrota, Peixe marca fora de casa e se classifica com 1 a 0 na Vila Belmiro

Santos jogou mal no Paraná e foi derrotado pelo Londrina
Santos jogou mal no Paraná e foi derrotado pelo Londrina Santos jogou mal no Paraná e foi derrotado pelo Londrina

Os reservas do Santos sofreram no duelo contra o Londrina, na noite desta quinta-feira, pela terceira fase da Copa do Brasil. Com nove jogadores que vieram da base, o Peixe sentiu o nervosismo e acabou derrotado pelos mandantes por 2 a 1, no Estádio do Café.

Tabela e jogos

Paulinho, que atormentou a inexperiente zaga santista, e o camaronês Joel, com dois gols, foram os destaques do jogo. Geuvânio, que entrou na segunda etapa, empatou a partida já no fim, mas foi frustrado pelo segundo gols do Tubarão já aos 44 do segundo tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar só no dia 14 de agosto, uma quinta-feira, as 21 horas, na Vila Belmiro, em Santos. O alvinegro praiano avança com uma simples vitória por 1 a 0 devido ao gol fora de casa, enquanto o Londrina se classifica com um empate.