Santos acorda na etapa final e vence São Bento

Vitor Bueno e Lucas Lima deram mais tranquilidade à equipe no Campeonato Paulista

O Santos aliviou, ao menos momentaneamente, a pressão no Campeonato Paulista. A equipe do técnico Dorival Júnior demorou a acordar, mas venceu o São Bento por 2 a 0, em Sorocaba. Vitor Bueno e Lucas Lima fizeram os gols no segundo tempo.

Classificação e jogos

Com o resultado, o Santos alcança os 16 pontos em dez jogos e ainda é ameaçado pelos rivais do Grupo D. Apenas dois primeiro de cada chave avançam à próxima fase.

A equipe da Baixada fazia uma partida sonolenta até o intervalo. Dorival mudou os rumos da equipe que chegou ao gol aos 5 minutos da etapa final com Vitor Bueno. Oito minutos depois, foi a vez de Lucas Lima ampliar. Para deixar tudo ainda mais tranquilo, o lateral-direito Bebeto ainda foi expulso.

O próximo compromisso do Santos no Estadual é no sábado (25), contra o Santo André, de novo fora de casa. Já o São Bento encara a Ponte Preta, no dia seguinte, no Wlater Ribeiro.