Robinho marca centésimo gol pelo Santos, estraga a festa e culpa o árbitro

Atacante simula falta no segundo tempo e vai mais cedo para o vestiário

Robinho reclamou bastante com o árbitro após ser expulso
Robinho reclamou bastante com o árbitro após ser expulso Robinho reclamou bastante com o árbitro após ser expulso

A noite tinha tudo para ser de festa para Robinho no Maracanã, onde o Santos bateu o Botafogo por 3 a 2 nesta quarta (1º). O atacante do Peixe tinha 99 gols pelo time antes de entrar em campo. Com os dois que marcou, chegou aos 101, mas nem tudo foram flores.

Ainda na saída do intervalo, Robinho falou sobre os tentos, mas disse que trocaria a certeza do resultado positivo às suas bolas na rede.

— As marcas individuais não contam muito. Feliz pelos gols, mas mais preocupado com a vitória do Santos.

Preocupação que pareceu não existir no segundo tempo, quando o atacante acabou expulso. Em um lance infantil, Robinho simulou um falta e levou o segundo cartão amarelo.

No momento da expulsão, o camisa 7 perdeu a cabeça, chegou a apontar o dedo para o árbitro e, na saída do gramado, admitiu que se excedeu.

— Foi injusto o meu primeiro cartão. Foi uma falta do Wallyson, o lateral era nosso e ele inverteu. Não sou muito de falar de arbitragem, mas acho que ele estava meio confuso. Depois, eu xinguei de tudo quanto é nome