Robinho desequilibra e Santos bate o Grêmio no Sul

Atacante marcou um dos gols na vitória por 2 a 0 pela Copa do Brasil

Robinho marcou um dos gols da vitória na Arena Grêmio
Robinho marcou um dos gols da vitória na Arena Grêmio Robinho marcou um dos gols da vitória na Arena Grêmio

Robinho se recuperou de lesão na coxa, voltou ao Santos na noite desta quinta-feira (28), e desequilibrou o jogo a favor do time da Vila Belmiro diante do Grêmio, em Porto Alegre, sendo o principal destaque da vitória por 2 a 0 em duelo válido pela Copa do Brasil.

O camisa 7 fez um dos gols do Peixe ainda no primeiro tempo — o outro foi do zagueiro David Braz — e ajudou sua equipe a abrir excelente vantagem para avançar às quartas de final da competição.

O Santos fez um primeiro tempo praticamente perfeito e, com a vantagem no placar, se acomodou na etapa final, sendo sufocado durante quase todo o tempo pelo time gremista, que não conseguiu marcar.

Agora, para levar a vaga, o Peixe pode até perder por um gol de diferença no jogo da volta, marcado para acontecer no estádio da Vila Belmiro.