Real Madrid goleia o La Coruña por 8 x 2 em jogo pela Liga Espanhola

Cristiano Ronaldo marcou três vezes; Chicharito balançou a rede pela primeira vez no time

CR7 comemorou após abrir o placar no jogo deste sábado
CR7 comemorou após abrir o placar no jogo deste sábado CR7 comemorou após abrir o placar no jogo deste sábado

O Real Madrid goleou o Deportivo de La Coruña por 8 x 2 neste sábado (20) em jogo pela Liga Espanhola.

A vitória foi conquistada com três gols de Cristiano Ronaldo, dois de Gareth Bale, dois de Chicharito e um de James Rodríguez. O Desportivo descontou com um gol de Toché e outro de Haris Medunjanin.

O gol inicial saiu aos 28 minutos de um cruzamento de Arbeloa no pé de CR7. Aos 36, James Rodríguez acertou o ângulo sem dar nenhuma chance para o goleiro Lux.

Seleção argentina: antes de convocação, Tevez nega problema com Messi

O primeiro tempo da partida ainda contou com mais uma bola na rede de CR7 com um saída ruim do goleiro aproveitada por Bale. Antes disso, um pênalti foi convertido em gol por Medunjanin e descontou para o Desportivo.

Os três gols madrileños depois do intervalo vieram de passes na área. Bale marcou aos 21 e 29 e CR7 marcou de novo aos 33. Toché descontou para o Desportivo com um gol de cabeça aos 39.

A partida ainda terminou com o sétimo e oitavo gol do Real Madrid aos 43 e 47. Foram os gols de estreia de Chicharito pela camisa do time.

O resultado trouxe um recuperação ao Real Madrid, que vinha de uma sequência de duas derrotas seguidas, ao alcançar seis pontos na tabela. O desportivo, apesar da goleada, permanece em vantagem com quatro pontos.