Possíveis rivais do Corinthians empatam pela pré-Libertadores

Cerro Largo-URU fez bom papel em sua estreia na principal competição continental e empatou por 1 a 1 com o Palestino-CHI

Estreante na principal competição no continente, o Cerro Largo-URU fez um bom papel no Domingo Burgueño, em Maldonado, no Uruguai. O time empatou por 1 a 1 com o Palestino-CHI nesta quarta-feira (5). Quem levar a melhor no confronto enfrenta o vencedor do duelo entre Corinthians e Guaraní-PAR.

O time brasileiro perdeu por 1 a 0 em partida no La Nueva Olla, no Paraguai. As partidas de volta acontecem na próxima quarta.

O Cerro Largo abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Borges fez o gol de peito após saída errada do goleiro. O empate saiu com Benítez aos 25 minutos.