Palmeiras empata com Taubaté e avança em primeiro no Grupo 27

Verdão teve trabalho para garantir 1 a 1 na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Futebol|André Avelar, do R7

Taubaté e Palmeiras tiveram que lidar com dois apagões no estádio Joaquinzão
Taubaté e Palmeiras tiveram que lidar com dois apagões no estádio Joaquinzão Taubaté e Palmeiras tiveram que lidar com dois apagões no estádio Joaquinzão

No duelo que valia a liderança do Grupo 27, o Palmeiras levou a melhor mesmo com o empate por 1 a 1 com o Taubaté, nesta segunda-feira (8), no Vale do Paraíba, pela última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida no Joaquinzão foi marcada por duas quedas de energia.

O Palmeiras avançou em primeiro lugar com sete pontos; enquanto o Taubaté ficou com a segunda colocação, com a mesma pontuação, mas com melhor saldo de gols. A definição dos adversários da segunda fase sai nesta terça, com as partidas entre São Bento e Botafogo-PB e Manthiqueira e Bahia.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, os donos da casa chegaram ao gol com chute de fora da área de Anderson. O gol de empate aconteceu só aos 33 minutos da etapa final, com Fernando, quando o Taubaté já havia tido o lateral Diego expulso.